В Армении находится парламентская делегация Ирака -

31 Октябрь
419

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял делегацию иракского парламента во главе с председателем Комитета по международным делам Совета представителей Республики Ирак Абдельбари Зибари.

Как сообщили Dialogorg.ru в пресс-службе МИД Армении, Налбандян высоко оценил активное партнерство, сложившееся между парламентариями Армении и Ирака, которое перманентно развивается и наполняется новым содержанием.

В свою очередь Зибари отметил, что парламентская дипломатия занимает исключительное место в деле дальнейшего развития двусторонних отношений.

В ходе встречи стороны обсудили широкий спектр вопросов двусторонней повестки, отметив, что нынешний высокий уровень политических отношений дает возможность расширить и углубить двустороннее взаимодействие в торгово-экономической, научно- образовательной, культурной, туристической и в ряде других областях.

Собеседники коснулись хода реализации договоренностей, достигнутых на высоком уровне, формирования благоприятной атмосферы для стимулирования бизнес- сотрудничества, расширения нормативной базы.

Поделиться

Интересное

Возврат к списку