РПА: Телеканал «Звезда» признал некорректную оценку в адрес правящей партии Армении -

22 Ноябрь
379

Руководство российского телеканал «Звезда» признало, что в ходе одной из передач были даны некорректные оценки в адрес правящей Республиканской партии Армении и армянского политического деятеля Гарегина Нжде. Об этом заявил журналистам вице-спикер парламента Армении.

Представитель правящей партии отметил, что руководство телеканала «Звезда» обратилось с официальным письмом к армянской стороне, в котором признало, что была дана некорректная оценка.

«Наша оценка такова: прозвучавшие в эфире этого телеканала некорректные оценки не отвечают армяно-российским партнерским отношениям. По соответствующим каналам мы выразили свою позицию. Будем считать инцидент исчерпанным»,- сказал представитель РПА, добавив, что «Нжде – один из великих героев нашей нации, благодаря ему, у нас есть независимый Сюник».

Напомним, что в ходе одной из передач телеканала «Звезда», в ходе которой символ РПА сравнили с военным символом Третьего рейха, а Гарегина Нжде с украинским Бандерой, отметив, что «правящая сила Армении героизирует сторонников фашизма».

Поделиться

Интересное

Возврат к списку