Спецоперация по поимке террористов проходит в Тбилиси -

22 Ноябрь
364

Контртеррористическая операция стартовала в грузинской столице с полуночи, сообщает Sputnik Грузия со ссылкой на службу государственной безопасности Грузии.
Ночью в зоне оцепления были слышны выстрелы. Спецоперация, которая началась на улице монаха Габриэла Салосского продолжается до сих пор.
"Контртеррористический департамент Службы государственной безопасности проводит спецоперацию на улице монаха Габриэла Салосского. Лица, операция по задержанию которых проводится, открыли огонь в направлении специальных подразделений. К этому времени они находятся в одной из жилых квартир", — говорится в заявлении СГБ, обнародованном после полуночи.
Согласно правоохранительным органам, жители района, где идет спецоперация, находятся в безопасности. Корпус, в котором находятся подозреваемые, оцеплен, полиция контролирует периметр. Ночью эвакуацию жителей произвели из того подъезда, где находятся подозреваемые.
Ранее, телеканал "Рустави-2" сообщил, что двое иностранных граждан подозреваются в связи с террористическими организациями.

Поделиться

Интересное

Возврат к списку