«Los Angeles Times» о том, как Кирк Керкорян превратил Лас-Вегас и Голливуд в один из ведущих финансовых центров США -

15 Январь
349

«Los Angeles Times» готовится представить книгу об американском бизнесмене армянского происхождения Кирке Керкоряне.

Книга «Игрок: Как пропавший без гроша Кирк Керкорян стал самым крупным дельцом в истории капитализма» была опубликована по материалам журналиста-расследователя Уильяма К. Ремпеля. Автора поддержала и Национальная ассоциация исследований Армении в США.

В книге рассказывается о Кирке Керкоряне - смелом авиаторе, кино и бизнес-магнате, который превратил Лас-Вегас и Голливуд в один из ведущих финансовых центров США.

Уильям К. Ремпель погружается в неизведанную историю Керкоряна, представляя его, как человека полного противоречий: плохо образованного гения, необычайно застенчивого человека, всегда готового на самые смелые бизнес авантюры.

Уильям К. Ремпель в «Los Angeles Times» выпустил огромное количество громких проектов, включая репортажи, сделанные им 11 сентября 2001 года об Усаме бен Ладане и «Аль-Каиде» до терактов.

Журналист 36 лет сотрудничает со многими видными изданиями США и награжден многочисленными профессиональными наградами, включая награду Геральда Леба за высокое качество работы в медиасфере.

Источник: Dialogorg.ru

Поделиться

Интересное

Возврат к списку