Представитель правящей партии заверил, что в армянской армии проводятся радикальные кадровые изменения -

28 Декабрь
356

Советник спикера парламента Армении на встрече с журналистами заверил общественность, что государство радикально меняет кадровую ситуацию в армии.

Как отметил представитель правящей партии М.Минасян, этот процесс продолжится до тех пор, пока система безопасности не начнет работать более эффективно, тем самым способствуя повышению возможностей отражения любого рода угроз.

По словам представителя РПА, апрельская война 2016 года в очередной раз доказала, что у Армении под носом находятся враждебно настроенные соседи.

Как отметил чиновник, Армения вынуждена обеспечивать не только свою безопасность в этом регионе, но и безопасность других.

Примечательно, что местные журналисты не задали уточняющий вопрос, что подразумевал представитель РПА под фразой “Армения вынуждена обеспечивать не только свою безопасность в этом регионе, но и безопасность других”.

Резюмируя, М.Минасян заявил, что впредь с армянской стороны будет использоваться такого рода техника, которая сможет предотвратить любую авантюру, исходящую от Баку.

Источник: Dialogorg.ru

Поделиться

Интересное

Возврат к списку