Власти призывают студентов прекратить голодовку, не предлагая ничего взамен -

18 Декабрь
355

Представитель правящей партии Армении сегодня призвал студентов, протестующих против отмены отсрочек, прекратить голодовку и вернуться к обсуждениям в конструктивном поле. 

Однако, судя по инициативе студентов, обсуждения эти не только неконструктивны, но и бессмысленны. По крайней мере, перед началом голодовки об этом заявили сами активисты.

Однако представитель партии власти Шармазанов уверяет, что обсуждения в парламенте Армении с представителями инициативы «Во имя развития науки» были эффективными. Заместитель председателя парламента Армении полагает, что протестующие студенты выступают с максималистскими требованиями. При этом представитель правящей партии призывает прекратить голодовку, отмечая, что “так вопросы не решаются”.

Отметим, что группа студентов, выступающих против инициированного Министерством обороны Армении закона, ограничивающего право на отсрочку от армии, сегодня возобновили голодовку. Об этом сообщил представитель инициативы «Во имя развития науки» Давид Петросян, добавив, что все переговоры были безрезультатными.

Источник: Dialogorg.ru

Поделиться

Интересное

Возврат к списку