Азнавур раскритиковал деятельность властей Армении -

18 Декабрь
382

В интервью изданию Nouvelles d’Armenie всемирно известный шансонье армянского происхождения осудил политику властей Армении. Азнавур в частности заявил, что в Армении сажают людей, укравших два яйца, а те, кто украли миллионы остаются безнаказанными. Как подчеркнул Азнавур, это для него неприемлемо.

«Неужели мы не понимаем, что у нас есть прекрасная Родина для развития, но ведь однажды она просто может исчезнуть, как некоторые древние цивилизации. И ответственность за это будут нести исключительно руководители Армении», — цитируют Азнавура СМИ.

По словам шансонье, на эту тему он говорил и с властями Армении «Я их не щажу. Всегда говорю то, что думаю».

Известный шансонье отметил, что своей деятельностью он хочет сделать так, чтобы у Армении было много друзей. «Я часто во время своих встреч призываю людей инвестировать в Армению, подарить свое драгоценное время нашей стране, посвятить себя Армении».

По словам Азнавура, в целом Ереван выбрал неплохой курс для продвижения вперед, однако многое все еще осталось от прежнего коммунистического строя, который не дает развиваться и мешает обществу Армении. 

Шансонье рассказал также о своих намерениях пригласить президента Франции Макрона в Армению. «Нужно подготовить это приглашение таким образом, чтобы оно было полезно для Армении», — отметил он.

Источник: Dialogorg.ru

Поделиться

Интересное

Возврат к списку