Вокруг имени бывшего вице-спикера парламента Армении назревает новый скандал -

15 Декабрь
367

Как пишут армянские СМИ, самой привилегированной особой правящего истеблишмента страны остается бывший вице-спикер парламента Эрмине Нагдалян. 

Напомним, что еще не успел утихнуть скандал в связи с невыплаченной за телефонные разговоры суммой около 2 млн. драмов, и вот вокруг имени этой госпожи уже назревает новый скандал.

По сведениям местных СМИ, служебная машина марки «Toyota Camry» с гос. номерами 003օօ01, за которую платят простые армянские налогоплательщики, в течение многих лет периодически нарушала правила дорожного движения. 

В результате проведенного журналистского расследования, выяснилось, что за последние три года штрафы с пени достигли нескольких миллионов драмов. Однако, по данным СМИ, представитель правящей Партии никогда эти штрафы не платит.

Примечательно, что водитель Нагдалян некто Григор оправдывается “мол” нарушал правила движения только ради того, чтобы быстрее довезти шефа до нужного места и соответственно платить должна либо сама Нагдалян, либо парламент. 

Но как отмечают СМИ, бывший вице-спикер парламента Армении о “бурной деятельности”, которой обсуждали еще в период предыдущих парламентских выборов, отказалась платить сумму штрафа, пользуясь своим служебным положением. 

Не удивительно, что представитель правящей Партии оставит на госбюджет также выплату этой значительной суммы, тем более, что машина зафиксирована на балансе парламента. 

Источник: Dialogorg.ru

Поделиться

Интересное

Возврат к списку