МИД Армении прокомментировало заявление Сергея Лаврова -

15 Январь
317

МИД Армении устами пресс-секретаря ведомства прокомментировало заявление главы МИД России Сергея Лаврова о том, что нагорно-карабахский конфликт нельзя урегулировать одним документом и необходимо поэтапное решение вопроса.

Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Армении, отвечая на просьбу СМИ прокомментировать заявление Лаврова, в частности, заявил:

"Речь идет о пакетном урегулировании с поэтапной имплементацией, о чем многократно заявляли сопредседатели и армянская сторона".

Отметим, что глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции 15 января заявил, что нагорно-карабахский вопрос раз и навсегда в одном документе не решить.

"Эту проблему в одном документе раз и навсегда не решить. Нужен поэтапный подход, который будет отражать договоренность в отношении того, что возможно сейчас и будет определять пути работы над вопросами, которые требуют дополнительного обсуждения в интересах достижения окончательного урегулирования, включая статус Нагорного Карабаха. Так что, дело за сторонами", - сказал Лавров.

Источник: Dialogorg.ru

Поделиться

Интересное

Возврат к списку