У председателя комитета по международным делам Совета Федерации РФ новый заместитель. Им стал Рафаил Зинуров -

10 Ноябрь
395

Рафаил Зинуров стал заместителем председателя Комитета по международным делам Совета Федерации РФ Константина Косачева.
Доктор юридических наук Рафаил Зинуров является сенатором от Башкортостана с 2013 года. Он активно участвует в развитии межпарламентского диалога, представляя Россию на разных международных парламентских площадках, а также в странах Европы, Ближнего Востока, Азии и СНГ.
Сенатор Зинуров руководитель группы по сотрудничеству Совета Федерации РФ с парламентом Республики Корея, член Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания России и Национального собрания Армении, член делегаций Федерального Собрания РФ в Парламентской Ассамблее ОДКБ и Азиатской парламентской ассамблее (АПА).
Заслуги российского парламентария отмечены Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени Российской Федерации, Почетной медалью председателя Национального Собрания Республики Армения, Орденом Салавата Юлаева Республики Башкортостан, Почетным знаком Республики Саха (Якутия) и другими наградами.
Организация ДИАЛОГ поздравляет Рафаила Наримановича в связи с его избранием на этот ответственный пост и желает дальнейших успехов в деле развития парламентской дипломатии.

Поделиться

Интересное

Возврат к списку