Представитель партии "Гражданский договор" об однопартийцах: Бегут, как крысы с корабля" -

9 Январь
238
Представитель партии "Гражданский договор" об однопартийцах:  Бегут, как крысы с корабля"
Ответственный по связям с общественностью партии "Гражданский договор" Ваагн Алексанян назвал решение нескольких депутатов парламента Армении от правящего блока "Мой шаг" покинуть одноименную фракцию, "крысиным бегом только в обратном направлении". Об этом он заявил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

По его словам, эти депутаты получили мандат исключительно благодаря тому, что в свое время стали членами политической команды премьер-министра Никола Пашиняна.

"Бегут, как крысы с корабля. Это не что иное, как предательство голоса граждан и политической команды. Граждане голосовали в первую очередь за фракцию "Мой шаг" и политическую команду Никола Пашиняна", - отметил он.

По мнению Алексаняна, каждый из тех, кто в последнее время покидает правящий блок, может иметь разные причины, но в целом все пытаются избежать ответственности и предать голоса граждан. Вместе с этим, добавил он, сами граждане не скупятся в оценках и комментариях под записями этих депутатов в соцсетях. Последним наглядным примером стал случай с Софией Овсепян, от которой требуют сложить мандат.

Напомним, накануне София Овсепян написала в Facebook, что покидает фракцию "Мой шаг" и впредь будет действовать как независимый депутат. Ранее так же поступили депутаты Вардан Атабекян, Тагуи Товмасян, Гор Геворгян, Анна Григорян. А вот Гаяне Абрамян, Тигран Карапетян, Аргишти Мехакян и Арам Хачатрян все же сложили мандаты, правда, последние два заняли новую должность.
Поделиться

Интересное

Возврат к списку