В сети активно распространяются кадры, запечатлевшие, как расчет ракетного комплекса уничтожил условного врага с берега Крыма - Новости

30 Июнь
53
В сети активно распространяются кадры, запечатлевшие, как расчет ракетного комплекса уничтожил условного врага с берега Крыма
В сети активно распространяются кадры, запечатлевшие, как расчет ракетного комплекса "Бал" ракетного соединения Черноморского флота (ЧФ) России уничтожил условного врага с берега Крыма в ходе учений.

Были проведены тактические учения на полигоне "Опук" на одноименном мысу в Крыму. В ходе них военные совершили марш из пункта постоянной дислокации, развернули комплекс, отработали алгоритм действий по обнаружению морских целей, обнаружили корабль условного противника (мишень с радиолокационными отражателями), получили сигнал на применение оружия, выстрелили и точно попали, в результате чего цель была уничтожена.

Учения проведены в соответствии с планом боевой подготовки сил ЧФ в целях совершенствования практических навыков военнослужащих при отработке задач по обнаружению и уничтожению морских целей.

Dialogorg.ru напоминает, что "Бал" — береговой ракетный комплекс. Он вооружен противокорабельными ракетами Х-35. Стоит на вооружении в том числе ракетного соединения Черноморского флота.

Источник: Dialogorg.ru
Поделиться

Интересное

Возврат к списку