Основные новогодние направления армянских депутатов -

26 Декабрь
358

Резюмируя год, “работающие в поте лица” армянские депутаты, уже выбрали основные маршруты новогоднего отдыха. 

Примечательно, что большинство депутатов с семьями будут отдыхать за пределами Армении. 

Информацию не отрицают и сами парламентарии. Так, по данным туристических организаций страны, депутаты уже определились с основными направлениями новогоднего отдыха. Рождественские праздники последние будут отмечать в Европе. Прямые рейсы из Еревана в Прагу дают возможность депутатам проводить отдых либо в Чехии, либо в соседних с Чехией европейских странах. 

Однако не все законодатели выбрали Европу. Некоторые традиционно отправляются в Шри-Ланку и Таиланд. Определенная часть летит в Дубай. 

По данным туристических организаций, среди состоятельных граждан Армении востребовано израильское направление. Однако ситуация вокруг Иерусалима в этом году повлияет на планы многих депутатов, которые так и хотят соприкасаться со Святой землей.

Тем не менее, по данным армянской общины Израиля, часть армянских депутатов уже забронировала номера в гостиницах Вифлеема, где христианское присутствие остается значимым фактором. 

Кроме того, по сведениям армянской общины Израиля, прямые рейсы, связывающие Ереван с Тель-Авивом, способствуют росту турпотока. Состоятельные граждане Армении все чаще рассматривают именно израильское направление, которое при этом одно из самых дорогих в мире. 

В Израиле, по данным диаспоральных организаций, имеется достойная инфраструктура и цены во многих гостиницах в разы приемлемее. 

Источник: Dialogorg.ru

Поделиться

Интересное

Возврат к списку