Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили встретился с новоназначенным послом Грузии в Армении - Новости

25 Января 2023
39
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили встретился с новоназначенным послом Грузии в Армении
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили встретился с новоназначенным чрезвычайным и полномочным послом Грузии в Республике Армения Георгием Шарвашидзе. Глава правительства Грузии поздравил дипломата с назначением на должность и пожелал успехов в дальнейшей работе.

Об этом сообщает издание «Грузия Online».

«На встрече было отмечено, что Грузию и Республику Армения связывают тесные дружеские и добрососедские отношения, и есть надежда на активное сотрудничество в различных сферах и в будущем», - цитирует издание сообщение администрации правительства.

Георгий Шарвашидзе занимал различные должности в Министерстве образования и науки Грузии, в том числе и должность первого заместителя министра. Занимался научной и педагогической деятельностью. В 2016-2022 годах был ректором Тбилисского государственного университета. С 2004 по 2013 год он работал директором Программы академической поддержки Института «Открытое общество» в Будапеште.

Георгий Шарвашидзе - кандидат педагогических наук, действительный член Европейской академии, награжден орденом Славы. Является автором ряда монографий и научных статей.

IMG_3916.JPG
Поделиться

Интересное

Возврат к списку