Бельгийцы вышли на улицы в знак протеста против депортации армянской семьи -

24 Ноябрь
430

Более 600 человек вышло на улицы бельгийского города Валькуур (провинция Намюр) в знак протеста против депортации армянской семьи, сообщает lalibre.be.
Демонстранты пытались донести свой голос до высших инстанций, чтобы предотвратить выдворение из страны армянской семьи, которую все любят и уважают.
"Это очень неожиданно. Я не думал, что в нашем обществе индивидуалистов мы могли мобилизовать столько людей. К нам присоединились сотни людей, а это говорит о том, что проблема есть", — сказал глава комитета поддержки Эдди де Джагер.
Эдди убежден, что-то не так.
"Я не сомневаюсь в законе, потому что я ничего об этом не знаю, но здесь что-то не так. Мы хотим, чтобы нас услышали, и чтобы эта семья знала, что мы их поддерживаем, потому что она очень хорошо интегрирована в наше общество", — приводит слова де Джагера бельгийское издание.
Бургомистр Кристин Пулин разделяет мнение де Джагера.
"Я думаю, что мы можем объединить закон и человечность, чего в данном случае не происходит. Этого хотят граждане. Жители коммуны не хотят, чтобы законы применялись глупо и внезапно", — заключила она.

Поделиться

Интересное

Возврат к списку