" /> СМИ: Восемь членов ЕС до сих пор не ратифицировали проект соглашения с Арменией -

СМИ: Восемь членов ЕС до сих пор не ратифицировали проект соглашения с Арменией -

23 Ноябрь
343

Замглавы МИД Армении посоветовал не спешить с выводами относительно предстоящего подписания Соглашения "О расширенном и всеобъемлющем сотрудничестве". Что ожидается 24 ноября в Брюсселе и будет ли подписано с Арменией соглашение "О расширенном и всеобъемлющем сотрудничестве"? Сегодня после заседания правительства вопросы журналистов заместителю министра ИД Армении Шаваршу Кочаряну так и остались без ответа.
Замминистра посоветовал подождать еще день. "Остался всего один день. Будут даны ответы на все вопросы".
Шаварш Кочарян не пожелал также отвечать на вопросы СМИ относительно того, на какой стадии находится процесс ратификации соглашения всеми странами-членами ЕС, вновь посоветовав дождаться 24 ноября.
Согласно дошедшим до СМИ сведениям, восемь членов ЕС до сих пор не ратифицировали проект соглашения, который должен быть подписан с Арменией, как того требует устав данной европейской структуры. Власти Армении, однако, информацию не подтверждают, но и не отрицают.
Напомним, что 24 ноября на саммите Восточного партнерства ЕС состоится подписание нового рамочного соглашения Армения-ЕС.
Президент Армении Серж Саргсян сегодня отправился в Бельгию для участия в саммитах Европейской народной партии и Восточного партнерства ЕС.

Поделиться

Интересное

Возврат к списку