С чем приехал в Армению генеральный директор группы кино и телевидения АО «Газпром-Медиа Холдинг»? -

20 Декабрь
379

В Ереване находится Рафаел Минасбекян, который является генеральным директором группы компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе АО «Газпром-медиа холдинг». 

Создающий атмосферу на российских телеканалах Минасбекян встретился с президентом Армении Сержем Саргсяном.

В ходе встречи Рафаел Минасбекян коснулся темы сотрудничества с Общественной телерадиокомпанией Армении. Как отметил глава российского медиахолдинга, на этот счет у «Газпром-медиа» имеются определенные планы. В частности российская сторона готова работать с ведущей армянской телекомпанией в сфере совместного кинопроизводства. 

По словам Р. Минасбекяна, данное сотрудничество будет нацелено на укрепление многовековой дружбы Армении и России, представление совместных достижений двух народов, а также пройденного пути и общих ценностей. 

Президент Армении приветствовал инициативу российской стороны и подчеркнул важность шагов, направленных на укрепление двусторонних связей. Саргсян выразил готовность максимально содействовать реализации данных планов. 

Связан ли приезд главы одного из крупнейших российских медиахолдингов в Армению с последними антиармянскими настроениями на некоторых российских телеканалах точно не известно, возможно, за кадром и обсуждались инциденты, затронувшие чувства армянских зрителей. В любом случае хочется верить, что «Газпром-медиа холдинг» посодействует созданию положительного имиджа Армении на российских медиапросторах. 

Источник: Dialogorg.ru

Поделиться

Интересное

Возврат к списку