Серж Саргсян принял председателей Следственных комитетов России и Беларуси -

18 Октябрь
422

Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 18 октября, принял находящихся с рабочим визитом в Республике Армения председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина и председателя Следственного комитета Республики Беларусь Ивана Носкевича.

Как сообщили в пресс-службе президента Армении, Александр Бастрыкин и Иван Носкевич прибыли в Ереван для участия в совместном заседании коллегий Следственного комитета Республики Армения, Следственного комитета Российской Федерации и Следственного комитета Республики Беларусь.

Президент Саргсян приветствовал гостей и отметил важность тесного и ежедневного сотрудничества между правоохранительными органами, подчеркнув, что Армения приветствует тесные профессиональные контакты и обмен опытом между государственными структурами стран-партнеров в различных сферах – с учетом того, что в быстро меняющемся мире появляются новые технологии и возможности, которые способствуют нахождению более эффективных решений и совершенствованию работы.

Президент Саргсян назвал формат совместного заседания хорошей платформой для взаимодействия, пожелав успехов работе коллегии.

Гости поблагодарили за проведение заседания в Ереване на высоком уровне, с удовлетворением коснувшись результатов совместной работы. Председатели СК РФ и Беларуси отметили важность подписанного в рамках заседания Меморандума о взаимопонимании, который предусматривает поощрение сотрудничества и обмен опытом по ряду имеющих важность для сторон направлений.

Поделиться

Интересное

Возврат к списку