"MTS Армения" пролила свет на скандал с многомиллионными телефонными счетами бывшего вице-спикера армянского парламента -

18 Ноябрь
446

Скандал, связанный с многомиллионными телефонными счетами бывшего вице-спикера армянского парламента Эрмине Нагдалян, набирает новые обороты.

Компания "MTS Армения" пролила свет на эту историю, выступив с заявлением, в котором, по сути, опровергает утверждения Нагдалян и начальника Управления по связям с общественностью НС Арсена Бабаяна о том, что двухмиллионный счет возник из-за технических неполадок с телефоном бывшего вице-спикера, и телефонный оператор по этой причине простил долг. В заявлении "MTS Армения", в частности, говорится: "В результате ситуации, описанной в СМИ, компания провела внутреннее исследование, и может со всей ответственностью заявить, что каких-либо отклонений от счетов в результате каких- либо технических проблем у нее не было. Счета за предоставленные услуги были выписаны должным образом и не были пересмотрены со стороны компании, более того, они были погашены со стороны абонентов".

Сам Арсен Бабаян, пытаясь внести ясность в ситуацию после заявления "MTS Армения", был не слишком внятен: "Управляющему делами НС было поручено выяснить причину того, почему счет, представленный "MTS Армения" за май месяц был намного меньше того, что было ранее представлено. И это было воспринято, как прощение долга. Когда ситуация будет полностью изучена, будут даны объяснения".

СМИ уже сообщали о том, что в мае текущего года на телефон Нагдалян, обслуживаемый Национальным Собранием Армении, пришел счет в 2 млн драмов (более $4 тысяч), сама бывшая вице-спикер не опровергла сей факт, однако заявила, что это произошло из-за технических неполадок ее телефона. "В мае, когда я находилась в Страсбурге на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, 3G моего телефона не отключился из-за технических неполадок, в результате чего пришел такой огромный счет",- заверила Нагдалян.

Ее слова официально подтвердил и начальник Управления по связям с общественностью НС Арсен Бабаян, заявив, что компания "MTS Армения" отказалась от предъявленного счета в силу того, что осознала, что произошла ошибка из-за технических неполадок. Более того, Бабаян посоветовал журналистам не заниматься фикциями и не искать пустых сенсаций там, где их нет.

Поделиться

Интересное

Возврат к списку