Самвел Караханян признан одним из лучших юристов России по версии международного издания Best Lawyers -

15 Октябрь
455

Best Lawyers – одно из старейших и уважаемых изданий в юридическом сообществе, авторитетный международный справочник, ежегодно оценивающий деятельность юристов и юридических фирм в более чем 70 странах мира. В составе его консультативного совета – профессионалы из разных областей права, а также советники крупнейших международных юридических компаний.
 
Рейтинг составляется путем анализа экспертных оценок, мнений юристов, практикующих в той же отрасли права и в том же географическом регионе, о заслугах и достижениях своих коллег в рамках той же специализации и региона на конфиденциальной основе. Для того, чтобы претендовать на вхождение в топ-лист кандидат должен обладать не менее чем 10-летним практическим опытом и добиться значительных успехов в своем деле.

За более чем три десятилетия рейтинги Best Lawyers зарекомендовали себя как наиболее надежный и непредвзятый источник справочной информации об участниках отрасли.
 
В 2017 году по результатам независимого исследования справочник Best Lawyers Russia, ежегодно публикующий рейтинги лучших юристов России, уже в третий раз включил в топ-лист президента Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» Самвела Караханяна в категории «Арбитраж и медиация».

Поделиться

Интересное

Возврат к списку