Пашинян: Боевики могли быть переброшены Турцией на Северный Кавказ, чтобы отвлечь внимание России от Карабаха -

15 Октябрь
327
Пашинян: Боевики могли быть переброшены Турцией на Северный Кавказ, чтобы отвлечь внимание России от Карабаха
Боевики могли быть переброшены Турцией на Северный Кавказ, чтобы отвлечь внимание России от Нагорного Карабаха, заявил РИА Новости премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Вопрос в том, случайность ли это или запланированная акция с целью дестабилизировать Северный Кавказ, чтобы отвлечь российское внимание от событий, которые сейчас происходят на Южном Кавказе – в зоне Нагорно-Карабахского конфликта. Это очень важный нюанс, который должны оценить в России», - заявил Пашинян в ходе параллельного интервью РИА Новости лидеров Азербайджана и Армении, которое они дали в четверг гендиректору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву.

Четыре боевика, открывшие огонь по силовикам, были ликвидированы в Октябрьском районе Грозного, погибли три сотрудника правоохранительных органов. Группу вооруженных бандитов обнаружили во вторник в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории Октябрьского района Грозного. Было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима, сообщал НАК.
Поделиться

Интересное

Возврат к списку