«Ни рыба ни мясо». Партия Царукяна не примет участия в процессе проведения референдума по конституционным поправкам - Новости

14 Февраль
133
«Ни рыба ни мясо». Партия Царукяна не примет участия в процессе проведения референдума по конституционным поправкам
Партия «Процветающая Армения» не примет участия в процессе проведения референдума по конституционным поправкам. Об этом заявила в беседе с журналистами после заседания Политсовета «ПА» депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

По ее словам, глава партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян на заседании выслушал мнения всех присутствующих, после чего заявил, что «ПА» всегда была сторонницей инструмента прямой демократии, такой как референдум, тем не менее, партия не может участвовать в этом в правовом плане уязвимом процессе.

«Очевидно, что с самого начала этого процесса власти перевели данный вопрос из правовой плоскости в политическую, превратив его в разрушительный конфликт «черный-белый», в то время как для «ПА» стиль работы по созданию водоразделов и баррикад в нашем обществе всегда был неприемлемым. Пора, наконец, закрыть эту страницу бесплодного противостояния старого и нового, и направить весь наш коллективный потенциал на дело построения процветающего будущего для нашей страны и нашего народа. А «ПА» не пожалеет усилий и энергии для того, чтобы претворить все это в жизнь. Согласно единогласному решению всех членов, ответственных территориальных структур, депутатов от нашей партии, «ПА» не примет участия в процессе проведения референдума по конституционным поправкам», - заявила Зограбян.

Источник: Dialogorg.ru
Поделиться

Интересное

Возврат к списку