Премьер-министр инвесторам: Армения - хорошая площадка для вступления на евразийский и иранский рынки -

11 Октябрь
433

Премьер-министр Армении Карен Карапетян 11 октября принял группу международных инвесторов, представляющих разные компании, во главе с председателем и гендиректором компании «Лидиан Интернейшнл» Ховардом Стивенсоном.

Как сообщили Dialogorg.ru в пресс-службе Правительства Армении, отметив важность инвестиционной программы, реализуемой компанией «Лидиан Интернейшнл», Карапетян подчеркнул, что кабинет министров Армении всегда стоит рядом с инвесторами в качестве партнера по части инициатив, направленных на экономическое развитие и рост уровня занятости.

Глава Правительства представил инвесторам нынешнюю экономическую ситуацию в стране и перспективы, при этом добавив, что зафиксированные экономические тенденции могут стать хорошей основой для обеспечения стабильного и длительного роста. Одновременно он призвал инвесторов рассматривать Армению как хорошую площадку для вступления на евразийский и иранский рынки, с учетом имеющихся благоприятных торговых режимов.

В свою очередь, Стивенсон подчеркнул, что на примере компании «Лидиан Интернейшнл» постоянно пытаются представить международным инвесторам, что Армения может быть благоприятной площадкой для бизнеса. Он также заверил, что все взятые компанией обязательства и социальные, природоохранные программы будут претворены в жизнь в соответствии с установленным графиком, добавив при этом, что от инициированной ими программы должны получить выгоду как общины, так и государство.

В ходе встречи Карен Карапетян ответил на интересующие инвесторов вопросы, которые в основном касались реформ Правительства и шагов, направленных на улучшение бизнес- среды.

Поделиться

Интересное

Возврат к списку