Контрактникам армянской армии запрещено участвовать в свадьбах и похоронах -

10 Сентябрь
179
Контрактникам армянской армии запрещено участвовать в свадьбах и похоронах
В воинских частях армянской армии будут сохранены жесткие ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса на фоне послаблений в стране, сообщает министерство обороны Армении сообщило.

"Солдатам срочной службы запрещены все виды отпусков, увольнительных, встреч с родными. Строго запрещены посещения, с целью встреч с военнослужащими, военных структур, мест постоянной дислокации, в том числе госпиталей", - говорится в сообщении.
В пресс-службе заявили, что контрактникам предписано ограничить или по возможности исключить контакты с гражданскими лицами, не участвовать в массовых, в том числе праздничных и траурных мероприятиях.

"Минобороны призывает родителей и родных военнослужащих прекратить посещения воинских частей и госпиталей, исключить контакты с ними", - заявили в ведомстве.

По состоянию на 10 сентября, число выявленных случаев заражения коронавирусом в Армении составило 45 326. За сутки в стране обнаружено 174 новых случая инфицирования. Число излечившихся от инфекции составляет 41 233. На лечении находятся 2 908 человек. Общее количество проведенных тестов – 227 809.

Источник: Dialogorg.ru
Поделиться

Интересное

Возврат к списку