Министр ЕЭК подал в суд на оппозиционные армянские СМИ -

10 Сентябрь
139
Министр ЕЭК подал в суд на оппозиционные армянские СМИ
Министр ЕЭК подал два иска о защите деловой репутации. Об этом сообщил адвокат министра ЕЭК по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационных технологий Гегама Варданяна, партнер юридической фирмы “TK & Partners” CJSC Геворг Гезалян, сообщают из офиса министра.

"Информирую о том, что поданы и зарегистрированы два иска в суде общей юрисдикции города Еревана к "Pastinfo.am" и "Еркир" с требованиями об опровержении фактов о министре и его деятельности. Информация, которая опубликована в СМИ является клеветой и наносит репутационный ущерб моему клиенту", - сказал Гезалян.

Два иска поданы и зарегистрированы в суде общей юрисдикции города Еревана. В заявлениях отмечается, что публикации нанесли репутационный ущерб, порочащие честь и достоинство министра ЕЭК Гегама Варданяна.

Dialogorg.ru напоминает, что ранее издание "Фактинфо" сообщило, что в Евразийской экономической комиссии назревает скандал. По поручению председателя Коллегии ЕЭК Михаила Мясниковича в комиссии начато внутреннее расследование, направленное на выяснение данных о растрате средств, которыми управляет Гегам Варданян, и возможных коррупционных рисков. Согласно источнику, представителя Армении подозревают в растрате финансовых средств, выделенных для научно-исследовательских работ, и нарушении правил объявления тендеров.

Источник: Dialogorg.ru
Поделиться

Интересное

Возврат к списку