Премьер: Проект «YES Armenia» – очередной хороший пример сотрудничества Армении и ЕС -

6 Декабрь
363

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял участие в официальном открытии проекта «YES Armenia» для молодых специалистов. Проект является уникальной возможностью для молодых специалистов участвовать в процессе развития страны, а также способствовать модернизации сферы.
Как сообщили в Управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, поздравив партнеров ЕС и сотрудников Центра стратегических инициатив по случаю официального открытия их совместного проекта «YES Armenia», премьер-министр отметил:
«Вдохновляет, что в результате этого проекта в сферу государственного управления вовлечены 20 армянских молодых талантливых людей из Армении и Диаспоры. Вы прошли сложный процесс отбора и были выбраны из более чем 300 претендентов. Я желаю вам успеха. Я надеюсь, вы оправдаете наши ожидания, и вы получите все, что захотите от проекта».
По словам премьера, проект «YES Armenia» является еще одним хорошим примером сотрудничества между Арменией и ЕС. Он включает в себя ряд важных моментов: вовлечение молодежи в государственное управление, участие молодых и талантливых кадров диаспоры, консолидация усилий государства и его международных партнеров в представляющих взаимный интерес сферах.
«В результате проекта «YES Armenia» 20 молодых людей – 12 из Армении и 8 из диаспоры, от США до Китая, будут работать в министерствах и других государственных органах в течение предстоящего года», – сказал Карен Карапетян.

 

Поделиться

Интересное

Возврат к списку