Армения не подтверждает перебои с авиарейсами из Москвы в Ереван -

4 Декабрь
367

Армянские авиационные структуры не подтверждают агентству информацию об отмене некоторых рейсов из Москвы в Ереван.

По сообщению РБК, авиакомпания "Аэрофлот" отменила 60 своих рейсов, отправляющихся и прибывающих в московский аэропорт Шереметьево, из-за неблагоприятных погодных условий в столичном регионе. 

Как следует из сообщения авиакомпании, отменены рейсы в Архангельск, Берлин, Варшаву, Венецию, Ереван, Краснодар, Милан, Минеральные Воды, Минск, Мюнхен, Нижний Новгород, Оренбург, Осло, Пермь, Прагу, Ригу, Рим, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь, Таллин, Тель-Авив, Франкфурт, Челябинск и Хельсинки. Их пассажиры отправятся из столицы другими самолетами. Кроме того, задержаны еще 35 рейсов, шесть из которых будут совершены под другими номерами. В среднем время задержки составляет около четырех часов.

Ранее сообщалось, что МЧС России выпустило экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий 4 декабря. Синоптики обещают мокрый снег в течение суток, ветер до 15 м/с и гололедицу. Автомобилистам посоветовали воздержаться от поездок на личном транспорте из-за повышения риска аварий. 

Источники в авиационных кругах сообщили агентству "Новости-Армения", что отложенных рейсов из Москвы в Ереван за последнее время не было, а задержки, которые фиксируются, носят плановый характер.

В Главном управлении гражданской авиации Армении сообщили, что с опозданием в Ереван вылетел рейс авиакомпании Utair.

При этом на онлайн-табло московского аэропорта "Шереметьево" видно, что отменены два рейса в Ереван, которые по расписанию должны были вылететь 4-го декабря в 20:40 - авиакомпаний "Аэрофлот" и "Эйр Франс". 



Поделиться

Интересное

Возврат к списку