A piano is an option that merits considerably they treatment. moving company in san joseIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. movers to san joseMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning maragaOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning moragathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services. детские фотографы в казани Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокаты по уголовным делам Казань

Российский военный атташе: Азербайджано-турецкие учения никакой угрозы не несут - Новости

11 Июнь
86
Российский военный атташе: Азербайджано-турецкие учения никакой угрозы не несут
Азербайджано-турецкие учения никакой угрозы не несут.

Подобного мнения придерживается Военный и Военно-воздушный атташе при Посольстве Российской Федерации в Республике Армения Андрей Грищук.

Так, 11 июня на пресс-конференции в дипмиссии, коснувшись проходящих на территории Азербайджана в направлении Нахиджевана азербайджано-турецких учений и возможных угроз, исходящих от них, военный атташе, в частности сказал: "Эти учения интересны лишь с точки зрения статистики. Очередные плановые учения, которые не представляют никакой угрозы. И мы, и 102-ая российская военная база, дислоцирующаяся в Гюмри и находящаяся на острие, внимательно следим за их ходом. Ничего беспокоящего нет", - сказал он, заверив в заинтересованности России в стабильности в регионе.

В свою очередь посол России в Армении Сергей Копыркин заверил, что Россия заинтересована в том, чтобы сохранялась стратегическая безопасность в регионе. Он также напомнил, что Россия, являющаяся стратегическим союзником Армении, делает всё, чтобы армянская сторона чувствовала себя в безопасности. По его словам, свидетельством этому является и состоявшееся на днях в Ереване 14-ое заседание армяно- российской военнотехнической комиссии, и деятельность 102-ой РФБ в РА. "Всё это является реальной позицией и видением России", - подытожил посол.

Отметим, что с 7-11 июян в Нахиджеване проводятся азербайджано-турецкие совместные учения. "К тактическим учениям "Нерушимое братство-2019" привлечены 5 тысяч военнослужащих, более 200 единиц танков и другой бронетехники, до 180 ракетно- артиллерийских установок разного калибра, реактивных систем залпового огня и минометов, 21 самолет и вертолет, и другое вооружение. Целью учений является обмен опытом вооруженных сил двух стран, улучшение координации двух армий и способности проводить совместные операции. Учения, в ходе которых будут наноситься удары по условным вражеским целям, продлятся до 11 июня", - сообщили в МО АР. За учениями наблюдают главы оборонных ведомств Азербайджана и Турции.

Источник: Dialogorg.ru
Поделиться

Интересное

Возврат к списку