Президент Федерации футбола Армении: Хочу сразу всех разочаровать - уходить в отставку я не собираюсь

Президент Федерации футбола Армении: Хочу сразу всех разочаровать - уходить в отставку я не собираюсь

Президент Федерации футбола Армении: Хочу сразу всех разочаровать - уходить в отставку я не собираюсь

Похоже президента Федерации футбола Армении больше заботит должность, нежели положение дел в армянском футболе. Иначе Рубен Айрапетян давно бы покинул свой пост после провальных результатов и перманентных конфликтов с футболистами и тренерами. Однако уверенный в себе Айрапетян и сегодня начал свою пресс-конференцию в духе навязчивого самопиара.

В частности, он заявил, что хочет всех разочаровать - уходить в отставку не собирается. Более того выразил уверенность, что "очень хорошо" делает свою работу.

"Уличные и дружеские беседы не следует воспринимать всерьез. Через год пройдут выборы, если есть люди, которые хотят стать президентом ФФА, пусть придут и представят свою программу. Я лично не вижу человека, который может работать лучше меня", - заявил он.

Оказывается у Айрапетяна теперь имеются четкие планы, над которыми он работает. "У меня есть программы, которые я намерен осуществить, что делаю очень хорошо. Не вижу того человека, который сейчас может что-то добавить или хотя бы не разрушить созданное мною", - заявил он.

В 2015 году Рубен Айрапетян перевел стрелки за поражение от Албании на ведущих игроков сборной: нападающего Юру Мовсисяна, стоппера Роберта Арзуманяна и вратаря Геворга Каспарова.

Айрапетян обвинил их в предумышленной сдаче матча албанцам и запретил выступать в сборной. Деятельность Айрапетяна привела к образованию практически во всех звеньях национальной команды мощные пробоин, которые тренеры не могут заделать вот уже два года.

После ухода в октябре 2013 года, ввиду непреодолимых разногласий с Айрапетяном, главного тренера сборной Вардана Минасяна на этом посту сменился третий наставник, однако сборная Армении так и не сумела выйти в финальную часть ни одного из возможных турниров. В рейтинге ФИФА сборная скатилась с занимаемого при Минасяне 44-го до 90-го места.

Источник: Dialogorg.ru

Не пропустите видео

Горячие новости