Очередная пародия Галустяна на Кадырова обидела "ранимых" жителей Чечни

Очередная пародия Галустяна на Кадырова обидела "ранимых" жителей Чечни

Очередная пародия Галустяна на Кадырова обидела "ранимых" жителей Чечни

Жители Чечни выразили недовольство в связи с выступлением комика Михаила Галустяна, который спародировал главу Чечни Рамзана Кадырова. Ролик доступен на странице пользователя oleg_yurshevskii в Instagram. Об этом сообщает Kavnews.ru.

В ходе постановки Галустян предстал в образе Кадырова, который приветствовал юмориста Александра Ревву в Грозном и показывал ему местную фауну. Сначала пародист рассказал о носорогах и кротах, а затем Ревва увидел петуха и поинтересовался у Галустяна, что за птица перед ним.

«Ты что мне говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж», – ответил юморист.
По данным «Комсомольской правды», многих чеченцев обидела пародия юмориста на главу республики. Они посчитали шутки Галустяна глупыми и несмешными.

«Все должно быть в рамках приличия, а не в рамках дозволенного. Это уже не юмор, а высмеивание. Рамзан Кадыров не идеально владеет русским языком, но со смекалкой и логикой у него все в порядке в отличие от "образа", который пытается сыграть Галустян», – цитируют журналисты слова местного жителя.

«Мишка Галустян много на себя берет, из него получится настоящий куриный муж», — ответил на пародию другой пользователь соцсетей.

Шутка Галустяна про петухов связана с опубликованным в 2017 году расследованием «Новой газеты» о преследовании геев в Чечне. Вскоре после выхода материала Кадыров дал интервью телеканалу HBO. В ходе беседы у лидера республики спросили о представителях ЛГБТ-сообщества в Чечне, однако Кадыров рассмеялся. «Это ерунда. У нас таких людей нету. Нету у нас геев. Если есть, заберите в Канаду. Хвала Аллаху, подальше от нас», – заявил он.

Источник: Dialogorg.ru

Не пропустите видео

Горячие новости