Аракел Мовсисян: Очень благодарен СНБ за корректную работу

Аракел Мовсисян: Очень благодарен СНБ за корректную работу

Аракел Мовсисян: Очень благодарен СНБ за корректную работу

В интервью радиостанции «Свобода» бывший депутат армянского парламента Аракел Мовсисян (Шмайс) заявил, что сотрудники СНБ Армении все проверили в соответствии с буквой закона.

«Ничего незаконного они не допустили, все было в норме. Дети не были напуганы. Просто у дочки спросили, есть ли в доме оружие, она ответила, что оно находится в сейфе. Меня в этот момент не было дома, позвали, вернулся. Очень благодарен СНБ», - сказал Мовсисян.

По его словам, прежде ничего подобного не было.

«Раньше вели себя как варвары. В дом моего покойного брата принесли и подбросили бумаги, оружие. А сейчас все было сделано в соответствии с буквой закона. Все, что у меня было, кроме законного, я добровольно сдал», - сказал Мовсисян, при этом добавив, что СНБ с целью проверки вывезло все его оружие из дома.

На вопрос, в рамках какого дела обыскали его дом, Мовсисян ответил: «Я являюсь участником войны, а также любителем оружия. А сейчас наступили времена, когда нет никакой нужды в оружии, кроме «наградного».

Напомним, что накануне в доме Аракела Мовсисяна, находящемся в селе Айгек, был проведен обыск, после чего последний был доставлен в СНБ.

Сегодня утром экс- депутат был освобожден.

Источник: Dialogorg.ru

Не пропустите видео

Горячие новости