A piano is an option that merits considerably they treatment. moving company in san joseIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. movers to san joseMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaning maragaOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning moragathe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services. детские фотографы в казани Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage адвокаты по уголовным делам Казань

Генеральный прокурор Армении в Минске принял участие в заседании Межгосударственного совета СНГ по борьбе с коррупцией - Новости

11 Июль
76
Генеральный прокурор Армении в Минске принял участие в заседании Межгосударственного совета СНГ по борьбе с коррупцией
Генеральный прокурор Армении Артур Давтян в Минске 11 июля принял участие в заседании Межгосударственного совета СНГ по борьбе с коррупцией.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Согласно источнику, в ходе заседания обсуждались вопросы, связанные с международным сотрудничеством в области возвращения активов, и процесс приведения законодательства стран-участниц в соответствие с нормами, изложенными в главе 5 Конвенции ООН против коррупции. Было решено продолжить активный обмен информацией в этом направлении с акцентом на механизмы совершенствования юридической практики взаимопомощи и повышения эффективности восстановления активов.

В ходе заседания представители стран-участниц заседания представили опыт своих стран в сфере борьбы с коррупцией. В этом контексте Генеральный прокурор Республики Армения выступил с речью об основных приоритетах институциональных реформ, направленных на повышение эффективности антикоррупционной деятельности в Армении в прошлом году, а также ключевых вопросах раскрытия коррупционных преступлений и снижения ущерба.

В частности, Давтян отметил, что антикоррупционные реформы в Армении, способствуют общему развитию страны, а также развитию демократии, прозрачности в работе руководства страны, поскольку они основаны на полной политической воле, поддержке общества, высоком профессионализме и решительности правоохранительных органов, а также на активной антикоррупционной борьбе в стране. По мнению генпрокурора, в настоящее время в Армении наблюдается повышение эффективности антикоррупционной борьбы за счет совершенствования правовых механизмов конфискации преступно нажитого имущества, возврата активов, незаконно изъятых из страны, и их передачи законного законному владельцу и др.

"Мы проявляем осторожный подход к внедрению этих механизмов, поскольку существует очень четкая необходимость найти решения, которые, с одной стороны, будут полностью обеспечивать равенство собственности и защиту прав человека, а с другой - сбалансировать общественный интерес к восстановлению социальной справедливости", - подчеркнул Артур Давтян.

Высоко оценив динамику и эффективность деятельности Межгосударственного совета в прошлом году под председательством Генерального прокурора РА Артура Давтяна, председательство, в установленном порядке было передано Беларуси. Было принято решение провести очередное заседание Межгосударственного совета СНГ по предупреждению коррупции в Республике Казахстан. В рамках своего рабочего визита в Беларусь Артур Давтян также провел двусторонние встречи с главами делегаций государств-членов Межгосударственного совета СНГ по предупреждению коррупции, а также с генеральными прокурорами данных стран, в ходе встреч с которыми были обсуждены вопросы укрепления двустороннего и многостороннего сотрудничества в области правовой помощи и др.

Источник: Dialogorg.ru
Поделиться

Интересное

Возврат к списку